Шутливый стих

Наталья Бихине
Ты сказала тебя зовут Эрика
Увлекает тебя эзотерика,
Взгляд метался от скляночек, баночек
Спотыкался о сухих тараканочек...

Очень душно в твоей мне комнате,
И темно, как будто невольник я,
Я сбегу от тебя зря стараешься,

Не понравишься
Когда пугаешься,
Разобью я все твои скляночки,
Разбегутся все тараканочки

Обстрегу твои когти черные,
И в глаза загляну бездонные...
Ты забросишь свою эзотерику
Снова станешь женою моею ты...