Осенний листопад

Тамила Гальченко
Осень листья разбросала
Как конвертики к ногам,
и на каждом написала-
Люди, счастья вам.

Золотистым листопадом
Закружились листья  вдруг
Им лететь теперь уж надо
Не боясь дождей и вьюг.