Рудакович Даня, Эль и Лариса воздух мелят...

Алесь Ромашкин
Рудаковичс Даняс, Эль и Лариса воздух мелят.
Впрочем, Даня (хоть начальник,но платил за сайт - вначале, не теперя. Обнищал, скис душой (не от борща - не иначе как от рульки). На эспаве - сплошь игрульки, ляжки Лары невзначай... Жизнь совсем не горяча (потому как горячиться не умеют старичи). Я не...

Милду обоссать и вконец угробить сайт - это могут наши кунги.

В коме сайт, пускает слюнки....

Во субботу, прямо к дате, на Покров приносит Датью,
то есть попросту Олег с Николаева - ночлег
переходит быстро в свару - на эспаве это даром...
Равлекухи - два часа, и опять репу чесать...

Окрестили дураком, а ему это на кой?
Разве нужно Силам Света оскорблять Олега? Это
не в ответ, а просто так... Он обиделся, ну да к....