Утро в подарок. Когда ещё такая ночь...

Лекаторчук Ирина
Когда ещё – такая ночь
Врасплох застанет,
И – отогнав сомненья прочь –
В глаза заглянет?

Когда – по улицам вдвоём
Бродя беЗцельно –
Мы осознанье обретём:
Что нас отдельно

Не существует никогда... –
Из перламутра
Сваяет ночь для нас тогда –
В подарок – утро!

Дописано 11.10.23. в Новороссийске