Задавили нас проблемы

Сергей Сотов
Задавили нас проблемы,
Сбой компьютерной системы.
Давят белые снежинки,
Наши чёрные ботинки.
Мы на ринге скинув капу,
Прижимаемся к канату.
Бросив на пол полотенце,
Бережем больное сердце.
Нас бросают на убой,
В чан с засохшую икрой.
Чтобы мы не видя неба,
Не просили больше хлеба.
Не входили, в тронный зал,
Где всевышний отдыхал.
Нам нельзя на белый свет,
Выйти в люди, на проспект.
Нам мораль до сель проста,
Рыба тухнет не с хвоста.
Вонь по ходу, с головы,
Где огни большой Москвы...