Чувство вины

Жанна Авдышо 8
Кому-то просто, лживо повиниться, и он не станет этого стыдиться. Вот будто шаг вперёд, с смущенным взглядом, признание вины, и совесть вроде рядом, но нет правдивости. Досада лишь от этой лживости. А что же дальше? Вот если есть вина пред кем-то, так пусть звучат признания без фальши.