Анекдотики о мужчинах и женщинах, 186-190

Шутов Дух Граф
186
У горной речки «Форд» остановили.
Муж: «Можно поселиться здесь на вилле».
- Какой пейзаж! Теряю я дар речи.
- Тогда весь отпуск проведём у речки.
187
- Милый, я почти в отчаянье,
Подскажи, что подарить!
- Если можно, час молчания, -
Именинник говорит.
188
Вернувшись после бриджа Наль застала
За пришиваньем пуговицы мужа.
- Напёрсток не на тот надел ты палец,
- Да, на моём он смотрится чуть хуже.
189
- У горничной сегодня что-то с нервами,
И муж – где он? – не спрашивает ужина.
- Мадам, Ваш муж там, в мусорном контейнере.
Я вынесла из дома всё ненужное.
190
- Чего бы сделать мне, чего не делала,
Чтоб избежать обыденной тоски?
Готово сердце на поступки смелые!
- Окей! Тогда заштопай мне носки.