Любовь спасает

Вес-На
Любовь прощает - если хочешь оставаться верным ей.

Любовь спасает - отменяет смертный приговор, лишь верь!

Любовь на ангельском крыле. Ждёт крови демон на земле.

Любовь прощает.

Любовь спасает.

Асгарда сын, твой голос слышу через тьму!

Люблю, иду, найду, спасу, ты мой герой!

Ночь разлучает - уводит время в пустоту.

Люблю, иду, найду, спасу, ты только мой!

 

С бала уходит Валькирия прочь.

Воин в оковах - жена есть и дочь.

Выжить Валькирия может помочь.

Выжить выпал шанс.

Любовь прощает - если хочешь оставаться верным ей.

Любовь спасает - отменяет смертный приговор лишь верь!

Любовь на ангельском крыле, ждёт жертву демон на Земле.

Любовь прощает.

Любовь спасает.

 

На подвиг воин был отправлен в современный лживый мир

Ждёт старый Один, кровь Валькирии добудет злой мизгирь,

Погибнут воин и Валькирия во славу короля!

Солгать нельзя!

Лжецам земля!



Героем стал, но битву с правдой проиграл.

Женой обманут, сам обманщик, кончен путь.
Крылья валькирии невинную дочь уносят на бал.

Только любимых возможно в Асгард вернуть.
 

 


Валькирия - любит. Жена - изменяет.

Крылья срезает признанья клинок.

Вновь полюбить воин не смог.

Мизгирь добывает кровь.

 

Любовь прощает - если хочешь оставаться верным ей.

Любовь спасает - отменяет смертный приговор лишь верь.

Любовь на ангельском крыле, ждёт крови демон на земле.

Любовь прощает

Любовь спасает.

Спасенье близко только правду рассмотри, мой милый друг!

Предатель рядом, разорви семейный лживый узкий круг!

Любовь на ангельском крыле, Бог Локи дал обман семье.

Любовь всё знает,

Ложь не прощает.

Любовь спасает - если хочешь оставаться верным ей.

Бессильны Боги - отменяет смертный приговор - лишь верь!

Любовь на ангельском крыле, лжецы в Хельхельме на Земле.

Любовь прощает.

Любовь спасает.

Любовь спасает.