Омофором нас покрой, Богородица

Людмила Реутова
Изумрудная трава
В белом инее.
Солнце, неба синева
Над Россиею.
Православный люд с мольбой
Богу молится,
Омофором нас покрой,
Богородица.

Отведи беду от нас
Своей силою.
Мы одна страна сейчас,
Мы с Россиею!
Силы дай нам победить
Нечисть лютую,
В мире жить и позабыть
Время смутное.

Кровь людская не вода,
Боль сердечная.
В душах наших холода,
Тьма беЗпечная.
И вражда со всех сторон,
Бьют ракетами.
Чувства добрые, увы,
Под запретами.

Матерь Божия, спаси
Землю русскую!
Чтобы крест свой донести
Тропкой узкою.
Пусть звонят колокола
Над Россиею,
Чтоб всегда она была
Верой сильная.

+