***

Наталья Степанова 2
День прошёл и слава Богу,
Все печали позади.
Где найти свою дорогу
И планету Визави?

Жизнь бежит, не спотыкаясь,
Что резвая лошадка.
Да и мы живём, не каясь,
Бывает в душе гадко.

Дни летят куда то вдали,
Не пытаясь заплутать.
Жизни мы другой не знали,
Свою желая, обуздать.

День прошёл и слава Богу!
И не будем вспоминать.
Время не судите строго -
Всё равно не обогнать.