О государствах на Арбате и Манхеттене

Виктор Авин Въ Пути
Мне в почту пришла выписка из постановления ООН от 1948 года о создании палестинского государства со столицей в Иерусалиме. Постановление с секретным пактом Трупетропа - Молотова, в которой  есть вторая часть о создании государства американских индейцев со столицей на Манхеттене, потому что они там давно жили, и Татарского государства со столицей на Старом Арбате - они там давно жили. Сейчас рассекретят эти части Постановления ООН от 1948 года и начнут создавать эти государства на Манхеттене и на Старом Арбате. Всем запастись попкорном с кровью.