С днём рождения, малыш

Татьянка Тихонова
Больница. Слышу доктора слова:
«Дышите глубже!» Кругом голова.

Вдруг раздаётся рядом детский крик,
И чей-то голос: "Будущий мужик!"

«Я мама!» - мысль промчалась в голове.
И вот уже малыш шагает по траве.

В квартире всюду детские игрушки:
Машинки, кубики, а также погремушки.

Плач детский переходит в звонкий смех,
Любви и счастья хватит здесь на всех.

Сынок растёт. Он ходит в детский сад,
Общению с детьми он очень рад.

И вот уже он ловит солнца луч,
Что вырвался из лап свирепых туч.

Арсению сегодня ровно три.
Малыш, здоровым и счастливым ты расти.

А мама с папой будут рядышком всегда,
Ведь мы большая, дружная семья!