А иначе не судьба

Ирина Торубарова
Я бы вышла за Вас замуж
Илларион Петрович!
И прошу, любезный друг
Вас, со мной , не спорить.

Если Вы бы согласились,
Вас просить , я смею,
Приходить, ко мне, всего
Пару раз в неделю.

В будний день хотя - бы раз
Не как на работу!
Непременно жду  же  Вас
В  пятницу, в  субботу!

Несомненно,в праздник  Вам
Нужно появляться,
Человек один в сей день
Не должен оставаться.

Обязательно должны
Чаще и  смелее
В магазин меня водить
Денег  не жалея!

Пообедать  хорошо б,
В лучшем  ресторане
Фрикадельки там, отпад,
Подают в сметане.

Летом отпуск должен быть:
Можно в Прагу, в  Вену!
И на море, чтоб побыть,
Побалуйте Лену!

Только Вы, мой милый друг,
Как-  то не согласны.
Все бы Вам наоборот,
Чтоб лишь   Вам прекрасно:

Телевизор, пиво , борщ,
Тапки , чтоб подали!
Да, еще со мною жить
Метить в дом мой стали.

Я, прошу пересмотреть
Ваши пожеланья,
А иначе не судьба!
Спасибо! До свиданья!