Милидора - Любовь поэта

Продюсерский Центр Компас 3
ЛЮБОВЬ ПОЭТА
Милидора Быкова
Цвела сирень в моём саду
Большим и красочным фонтаном,
А клумбы заросли бурьяном.
Мне обещал поэт: "Приду"...

В порыве милый говорил:
- Я твой навек, не сомневайся.
Ты рада мне? Так улыбайся!
И при луне стихи дарил.

Он говорил мне: "Окрылю",
А сам к груди моей прижался.
Восток зарёю загорался,
И он шептал: "Люблю, люблю"...

Неловко стало от проблем,
Сказала: "К музе я ревную".
Ждала с волненьем поцелуя,
Он занят был совсем не тем.

В обнимку с музой он ушёл,
И вот, не нахожу покоя,
Стрижи щебечут  надо мною,
Сижу и слёзы лью на стол...

Меня в ночи любил поэт,
Летело время, как мгновенье.
Да, это было наважденье,
Но выше наслажденья нет!