Ты сегодня опять проснёшься

Вадим Долгушев 2
                Ты сегодня опять проснёшься
                Вся лучистая, словно солнце.
                Снова скажешь: "Тебя мне мало!
                Как тебя мне недоставало!
                Без тебя мне и жизнь горька.
                Будем вместе мы на века"