В моем сознании ранимом

Ольга Белоус 3
В моем сознании ранимом
Сей информации поток
Погоду делает дождливой-
Печальных случаев итог,
Происходящих ежедневно
У нас в людской большой семье
Влияет это все так скверно
На настроение. В уме
Мелькают вместе с тем и мысли,
Что жизнь у нас всего одна,
Душа, желая быть почище,
До глубины скорбит, до дна!
Но Ангел, все же, он на страже,
Хранитель мой и оберёг,
Из подсознания вдруг скажет:
-"Стремленье к счастью не в упрёк..."