Инь и Ян

Сапсай
Тыщи лет знаем с Китая,
Что такое "Инь и Ян".
Как же на людей влияет
Чёрно-белая ся срань?

В Поднебесной давно знают:
Люди все слегка грешны.
Этот всё природа Дао,
По другому хер-наны!

По ТВ мы видим с вами:
В Думе видный депутат,
Но напьется он с друзьями
И блюёт на ламинат.

А училка младших классов,
Что детишек поучала.
Как уснет то громко басом
Ночью бздит под одеялом.

А министр, как ни странно,
Это та ещё зараза.
В туалете постоянно
Серит мимо унитаза.

Может от звезды экрана,
Что играет офигенно,
В жизни прёт как от барана,
Не в ладах он с гигиеной.

Также юная девчушка,
С милый беленьким лицом
Размечталась о порнушке
Прямо перед своим сном.

Ну и лучший актёр ТЮЗа,
Что мечта всех дев давно,
Набивает на ночь пузо,
Громко чавкая как чмо.

Медсестра во всём стерильном,
Что примчит по зову сразу,
Испытать мечтает сильно,
Что такое САДОМАЗО.

Может быть и Мэр пузатый,
Повелитель, что бюджета.
Сыть в пастель, козёл проклятый,
Каждый раз после банкета.

Так что можешь не стараться
Быть зачетным пацаном.
В этом мире для баланса
Нужно быть в чем-то дерьмом!