Все же мне путь определен...

Александр Галатин 12
Все же мне путь определен.
Моей судьбой, а, может, свыше?..
Я чувствую, как песни дышат
Духом пространства и времен.

Как пробуждаются во мне
Их бесконечные истоки.
Как поэтическим потоком
Они бегут, бегут извне…

Их волны, укротив словами,
Оставив на бумаге след,
В высь поднимается поэт
Над мирозданьем и веками.

Словно небесные мечты
Его питают вдохновеньем,
И дарит он стихотворенья
Необычайной красоты