Малинка к чаю

Людмила Зыбина
Вечернее свечение небес-
закат пролился,
так видеть солнце воплощением чудес-
ему вдруг за вуалью скрыться-
всё небо-нескончаемый малиновый сироп и
в нём ни звёздочки, и ни грустинки-
а что если это к чаю нам с небес
прислали чуточку малинки...