Мои Боты Б

Галина Яловол 4
      ***  Всё   чаще  стала  встречаться  с  таким  явлением
           как  Поэты - Боты  на сайте.  Я,  право,  не берусь
           давать  им    точные   определения  их  навыков  и умений.
           Одно  все  отмечают    у  ботов:  заходить  часто  на   страничку
           поэта,  читать  много  текстов  и  молча  покинуть  страничку .
           РЕЦКИ  ПИСАТЬ  ОНИ  СЧИТАЮТ  НИЖЕ  СОБСТВЕННОГО  ДОСТОИНСТВА.
            Не  знаю  их  ощущения  от этого,  одно  скажу:
                ЭТО   НЕ   К О М И Л Ь Ф О, ==
                ЭТО    М О В Е Т О Н.
          
                ГАЛИНА http://stihi.ru/2023/10/13/6396

   Ох,  как  же  любят  меня  боты,
   прям  стаями  спешат   ко  мне  с  утра;
   видно,  нет   у  них  иной  работы
   КАК  В  ЧУЖИЕ  ТЕКСТЫ  ПЯЛИТЬ   ГЛАЗА.

   Что  же  у  них  там  не  в  порядке:
   мыслей  мало,  а   может быть,  ума;
   читают,  ...  будто полют  грядки,
   И  КАКАЯ  ХОТЬ  ЦЕЛЬ  У  НИХ  БЫЛА?

   Украдут    мыслей  на  копейку,
   и  какая  будет  им   польза  в  том ;
   радуются:   нашли   лазейку, --
   ГОСПОДА-  ВОРЮГИ,  --
          НЕ  КОМИЛЬФО  ЭТО, --
                ЭТО   М О В Е Т О Н !
 
     PS.  Ряды  ботов    пополняются  часто.
 
          ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.