Покров

Любовь Улуру
               С утра на Покров'а               
               Глядят в окно, где милый       
               Живёт и ждут добра..               
               Желанье исполнимо..               

               Пусть тридевять заборов               
               Стоят парням плохим ..             
               Без всяких разговоров               
               Ты отпусти грехи…          

               Пусть ангел белокрылый,          
               Да с белым покрывалом,         
               Даёт обоим силы               
               И доброго немало..               

               К нам скоро прилетит             
               И брак благословит… 




 13.10.23.