Ты от себя бежал

Александр Исимовский
Ты от себя бежал полвека.
Искал чего-то в суете мирской..
И вот сошёл ты с гоночного трека,
Чтоб отдохнуть от скорости лихой -
Ты задыхаться стал -
Бежать устал...
Остановился
И себя догнал...
Чуть отдышался,
Снова в путь-дорогу
Дальше ты шагаешь не спеша.
Медленно идёшь, без  куража,
Но главное,
Что сам с собою в ногу...

Александр Исимовский
13.10.2023

Подписывайтесь на телеграм t.me/Alexandrisimovski
#топстостихи #александрисимовский #тыотсебябежал