Немало в мире есть поэтов

Александр Галатин 12
Немало в мире есть поэтов
Кто пишет строки ни о чем…
Поэзия – источник света,
Где стих пронзительным лучом

Тревожит дремлющие чувства
До бесконечной глубины,
Затронув их игрой искусной
Еще неслыханной струны.

Нам доносящей с мирозданья
Такой проникновенный звон,
Что чувства, мысли и желанья
Поют с мирами в унисон.