Песенка из спекталя Одесса на Брайтоне 1991

Влад Норманн
Бандиты, и таланты,
все жулики, и франты,   
подались в эмигранты,
а нам остались только
сеньора перестройка,
и Мишка Горбачёв,
пусть нам вещает бойко
он вновь про хозрасчёт,
но только, и мы с братом
уедем прочь на Брайтон,
не заманить обратно
нас даже калачом...