Всем изменениям к лучшему

Эмм Вейларис
Верю, заменится мой талант делать всё неправильно
На черты добрые, ведь они не до конца раздавлены.
И всё же стану я искренней,  проще и надёжнее
И буду действовать с разумом, чётче и осторожнее.

Мне не хватало знать принципы,  как всё устроено
Хоть при всей сложности просто вся жизнь построена
Но лишь теории мне было недостаточно
И не желала я думать,  как всё загадочно.

Ведь так пуста в сущности вся теория
И лишь поняв в практике больше о ней не спорю я
Только по факту практического свершения
Принятый опыт приводит к опустошению.

Пусть моя слабость станет моею силою,
И все поступки будут теперь красивые
Чтобы не сожалеть о решеньях принятых
Всем измененьям к лучшему свой посвящаю стих.
12.10.2023/01:15am