Тень хотела выйти в лужу

Катя Лар
Тень хотела выйти в лужу,
Но шнурки-то завязать
Позабыла. Покатилась
Круглоножка: кать-кать-кать.
Под дождём стоят кроссовки
(Не у тени на ногах!)
Тень смеётся, и хохочет
Дождик с нею кап-ах-ах.


Источник вдохновения и иллюстрации:
[mashaagrib|МАШАГРИБ]

#детскиестихи #стихидлядетей
#inktober #drip #poetryinktober