Как передать дыханье мира...

Александр Галатин 12
Как передать дыханье мира
Созвучием весомых слов,
И с убедительною силой
Сорвать таинственный покров.

И обнажить в бегущих строках,
Во вдохновении в тиши,
Миров вселенские потоки,
В созвучье сердца и души.

В загадочном переплетенье,
Словно единый организм,
Где мироздания движенье
Несет мелькающую жизнь.

И перемену комбинаций
Без потрясения основ,
Как смену сцен и декораций
В театре дышащих веков.