Прошлое, настоящее, будущее

Раиса Манухина
Секунды идут вперед,
Без прошлого нет настоящего.
Запомнит Россию народ
Великой страною скорбящею.

Героев бессмертный  полк
Встает в добрый час из забвения.
События разных эпох
Несем в новый день поколениям.

Россию от зла храним
И в будущем станем героями.
Мы мира планете хотим,
Забытое снова откроем мы.

Как много чудес в пути,
Мечтаем, влюбляемся, трудимся.
Не стоит о прошлом грустить,
Мечты обязательно сбудутся.