Собор Александра Невского

Любовь Улуру
               Построен в русско-византийском стиле         
               И вызолочен шлемовидный купол               
               Понять ту красоту.. надо увидеть..               
               Изящество волшебно-неподкупно..               

               Хранились регалии нашего войска,               
               Кубанский же хор всегда знаменит               
               В восторге все.. Флорентийские окна…            
               И альт, и сопрано достойно звучит..               

               И в разное время Собор посещали               
               Два императора: Александр, Николай..            
               Обряды, традиции всех восхищали..             
               И память важн'а.. Историю знай!




                Фото из интернета. г.Краснодар.
                Собор Александра Невского.



 13.10.23