Слышу снова крики сов я

Влад Норманн
Слышу снова крики сов я,
что со мной опять не знаю,
для чего во тьме гуляю? -
только время зря теряю,
в игры странные играю,
куда я иду по краю? -
средь лесов во тьме блуждаю,
с чем себя и поздравляю,
запру сердце на засов я,
как мне быть? - не понимаю,      
но ночную философию
в этот час я изучаю...