По графику

Серёга Минский
А завтра будет баня у меня...
Там будет много мяса и огня,
Там будет много пива, много водки,
Но я не покажу вам эти фотки.

Я не устал от плиточных работ,
А просто жду разгрузочных суббот.
Суббота... Вновь друзья позвали в баню.
И я опять печаль свою забаню.

Там душу очищают жар и пар,
Там есть диван и бесконечный бар,
Холодный душ, скрипучие качели...
Я в графике выискиваю щели.

Да, завтра будет мясо и огонь.
Я отдыхаю — не двужильный конь.
Вот Кортнев* написал: "Идите нафиг",
А я помягче: "Все смотрите график".

Там пара голых женщин и мужчин
Смеяться до мимических морщин
Беспечно будут над происходящим
И жить одним моментом — настоящим.

Пятница, 13-е октября 2023 года

*Алексей Кортнев, "Несчастный случай"