Дети погибшего рая

Сергей Кравченко
Выдохнуть осень ладонями к небу,
у солнца молитву выпросив,
выплакать море, что бьётся о скалы,
ночь беспризорную выкормив,
переключиться с сюжета Титаник
на сцену в Маями маугли
к чёрту послать карьеру сансары
по снегу ухабами, ямами
боль нутрянная катаной итожит
жилы мечты и точит
рок, изможденной без веры судьбы,
ангел повеситься хочет.

Кровоточат стигматы надежды....


Клоны элиты майским медком
мажут соски и гранатовым утром,
нюхают рай, выжигая Содом,
Чеховские невежды.
Раньше всё лучшее было потом
теперь не вчера и не прежде.
Люди звено в пищевой цепи
сбрасывают одежды

Лучшее блюдо - чес в микрофон
любимые фильмы - порно,
кажется Бог глухим и смешным
в передаче Нагиева окна
Пр(о)клятый хит перебором звучит
в ментальном разумных тварей
жирный и сытый митрополит
молится в пьяном запале.

Я достаю из за пазухи смерть
челку ей поправляю, ну же, родная,
выпиши чек детям погибшего рая....