Не говори Прощай! - Романс

Игала
Не говори: "Прощай!"
Скажи мне до свиданья,
Мы встретимся с тобой ещё не раз,
О нашей встрече я всегда мечтаю
И ты о ней не забывай сейчас.
Мы были счастливы
с тобой и дорожили
Любовью нашей, что всегда была мечтой
И мы её лелеяли, ценили,
И каждый миг её был дорог нам с тобой.
Всегда желанны были наши встречи,
Мы ждём их с нетерпеньем и сейчас,
Но в дверь уже  стучится зимний вечер,
Готовит он разлуку и для нас.
Горит тоской огонь свечи
прощальной
И восковые слёзы горячи,
Они остынут пред дорогой дальней,
Когда погаснет огонёк свечи.
Не говори же мне: "Прощай!"
С тобой я не
прощаюсь
И пусть нас ждёт уж
расставанья час,
Мы встретимся ещё с тобой, я знаю.
Огонь любви горит в сердцах у нас.