Улыбнулось лето

Татиана Максимова
Из июля где-то
Помахало лето,
И голубоглазо,
Не моргнув ни разу,
Улыбнулось небом,
Сказочно-волшебно,
В памяти, чтоб прочно,
Лиственно-цветочно
И хотя бы малость,
С нами здесь осталось,
В чувства наши влиться,
Чтоб ночами сниться,
Чтобы сохраниться
В строчках на страницах.

13.10.2023 г.