***

Ольга Шелудько
Боль уляжется…
Из-под пепла
Новой жизни
Взойдёт росток
Вспомнишь ты…
Бурелома щепки
Крови пущенной ручеёк
На обломках…
Качает ветер
Ты судьбе, дашь
ответный бой
Сдашь экзамен…
На стойкость, сложный
И отпразднуешь
Выпускной…