Мечты

Сергей Чепелев
Мечты... Мечты... Мечты - мучительные чувства,
В них океан Любви, в них море Безрассудства,
Вселенная страстей, скрываемых искусно...
Нельзя признаться в них ни письменно, ни устно...

Мечты... Мечты... Мечты... Расплывчатость тумана...
Волшебный эликсир, Божественная манна...
Летаю в облаках в свободные минутки,
Могу мечтать весь день... Часами... Сутки в сутки...

20.09.2022 – 13.10.2023