Астрал

Анатолий Питомец 2
Выходил вчера в астрал,
Сталина там встретил,
Тот с Бухариным гулял,
Вдруг меня приметил...

Он в глаза мне заглянул,
Ухмыльнулся криво,
Как последний мудозвон,
Замер я трусливо...

Улыбнулся вдруг Тиран,
По щеке похлопал,
Тут в штаны я навалил,
Так домой и топал...

Вечер, я перед семьёй,
Клялся и божился,
Что по доле роковой,
Так мой путь сложился...

Утром молвила жена,
Мне с улыбкой злою -
"Только выпей ещё раз,
Ад тебе устрою!"...

Я в астрал закрою дверь,
Жизнь земная ближе,
Буду жить я как святой,
Помня о престиже....

    13.10.2023 года.