Подушка-подружка

Лидия Гордеева 2
Приложу подушку -
Добрую подружку
К правому я ушку,
Обхвачу руками
И представлю ,-
Обнимаюсь с вами...
На лице улыбка
До утра блуждает!
Кто ещё так сладко
Ночью засыпает?