***

Парагогенгейм
Черновик

Где сегодня
Увидим снег -

Завтра рассмотрим -
Твой След:


Белое -
Видим днём.

Вечность -
Раскрыта - огнём.
___
___

Вот, цветок раскрывает
Крылья.

Ты цветёшь
В полёте весны.


Завтра -
Холодом сомкнуты

Неизвестно -
Кому изобилье

Незабудок:
Совьются мечты.