забавности общения

Натэла Абелашвили
Господи ,
ну те же грабли , вид с торца
Когда ж пойму я до конца
до самой клеточки в мозгу
что интереса нет к тому,
кто ищет сам с тобой общения
Всё просто здесь до отвращения
Ну нет вопросов , как не жди
И лучше сам себя вини
что тратишь силы в пустоту
нет интереса и ту ту ..
себя попробуй вспомнить оценить
да так чтоб это не забыть
Вот задаёт тебе вопрос,
кто изначально под откос
не интересен , чужд и раздражает
тупит бедняга и не знает
Ответ всё ждёт и ждёт наивный
чтобы зацепиться
и второй задать, противный
но Нет ! всё чётко ! Всё по существу
Ни шага в сторону !
Ни капельки врагу )!
Всё вежливо и сухо как в пустыне . 
чтоб даже шанса не было дубине
продолжить лепет свой бредовый,
Быстрей отвалит пень неугомонный
Когда же принуждают  слушать и вникать
то в мир уходишь свой, но вынужден кивать
Не важно попадаешь  или нет ..
всё схавает .. ты для него в тоннеле свет