Жизнь со вкусом соли

Александр Киян
Под шум  сбежавшых поездов,
Застигла Осень на перроне.
Мне б День прожить один за сто,
Который вслед слезу уронит.
 
Узреть среди туманных снов,
Или твоё б услышать имя.
Хочу изведать Счастья  вновь
И  быть,  как прежде , мне любимым.
 
Настигли сумерки ночей
Порывы нашых одиночеств.
Один, как Ветер я ничей
И Скорбь к Зиме мне Путь пророчит.
 
Поднятся в высь не удалось,
Злой горизонт глаза мозолит.
То бури, слякоть, то мороз,
Не сахар  Жизнь, со вкусом соли!