Бедняжки топи и овраги

Александр Киян
Что ж ты , Ветер листвою играешь,
Двор осенний безлюден и пуст.
Мрачный Дождь,  ты - Судьбы моей вкадыш,
Пьёшь росу с моих влажных ты уст.
 
Ничего, что  Закаты багрянцем
Озаряют Безмолвие дней.
До цих пор, те дороги дымятся,
На которых загнал я коней.
 
Силуэты  берёз золотистых
Охраняют извечную Хмурь.
Не умею я с Детства крестится,
Нечисть  я при свечах обманул.
 
Жаль бедняжек:  оврагов и топей,
Вдоль Любви их во тьме разбросал.
Если Счастье своё я и пропил,
Пусть не плачут по мне Небеса.