Перцы

Катя Лар
Перец острый и болгарский
Вместе весело болтали:
Остроту свою и сладость,
Упиваясь, обсуждали.
"Я широкий, как бочонок
С мёдом, и в нарядах пёстр".
"А я жгучий, изгибучий телом
И мой хвостик остр".


2023

Источник вдохновения и иллюстрации:
[public211450730|Иллюстратор Ирина Шаповалова]