Тропой жизни

Александр Киян
Зачерпну  с ладони  Юность
Подарю ей Небеса.
Чтоб  Жар- птицей обернулась ,
Круг прощанья описав.
 
На ветру седое Время
Распустило паруса.
Сны мои в копилке дремлют,
Гибнул в них и воскресал.
 
Осень поздно я заметил,
Утром баньку растопив.
Жаль не в праздничной карете
Мчится  улицы  мотив.
 
Не узреть того, что было,
Не сыскать дорог Судьбы.
Я бреду тропой унылой,
Радость  Жизни позабыв!