С листьев стекает кроткая грусть

Анатолий Приморский
С листьев стекает
Кроткая грусть.
Жизнь умирает
В мире. И пусть!

Что-то ж осталось,
Зовёт в глубине!..
Духа огарок
Бьётся во мне!
   _______ 13.10.2023