С Есенинским акцентом

Александр Киян
Я  отдал этой женщине  Душу,
Вечерами хмельными страдал.
Ветра всхлипы раздольные слушал,
Видя  в ней  эталон, идеал.
 
Неразборчивым почерком  Судеб
Мне писали цветные дожди.
На Рассвете похмелье разбудит,
От неё  больше писем не жди.
 
Обнимали туманные дали
И Печали купались в реке.
От Безсилья дерзил и скандалил,
Был я всем и порою никем.
 
Бороздил я тревог океаном,
Был наивен ,  безбеден и смел
Всё мечтал рядом  быть  не устанно,
Верить в сказки я с Детства умел.
 
Не встречал  я Любви по- соседству,
Хоть о ней очень много писал
Так живи,  наслаждайся , не бедствуй,
Пусть  хранят  твои сны   Небеса.
 
Я  создал себе образ Безумий
Из одвечной, седой Суэты.
Вот  сижу одинокий  угрюмый,
Даже в  Память , мне  больно войти.