Гулящая муза

Александр Киян
 
Досталась Муза мне гулящая,
Хоть впрочем сам того хотел.
Я был мальчишкой просто - Сашею,
Теперь я с ней делю постель.
 
На «брудершафт» дочёрта выпито
Под сенью праздничной Луны.
И сигаретный дым за шыворот
Мне пущен был с её вины.
 
В среде союза окаянного
С катушек рано я слетел.
Роди же, Мать меня ты заново,
Быть горемыкой - мой удел.
 
Прогнать подругу мне фартовую,
Что "Масть" пригрела на плече,
Навряд ли, знаю, я испробую,
Ведь снова стану я ничей!