С общей судьбою...

Натали Тарасова
              Теперь я  уже не смогу без тебя,
Скажи, ты сие понимаешь?!
               И образ, наивно в душе твой храня,
Уж падаю ниц, - привлекаешь...

               Лобзаю предплечья и ниже спущусь,
Когда ты призывно застонешь.
               Быть рядом с тобою безумно стремлюсь,
Что есть, от себя ведь не скроешь...

Тебе - тайный смысл, все секреты мои,
               И ты того жаждешь со мною.
Теперь нет деленья на Я и на ТЫ, -
               Есть двое, что с общей судьбою...




P.S.: У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства…