Зима

Рамиль Ахметьянов
Зима – холодная пора,
Снежинки в воздухе кружатся,
Мороз рисует на окне
Узоры дивной красоты.

Деревья в инее стоят,
Как будто в сказочном наряде,
А солнце светит на лазури
И дарит радость всем вокруг.

Снежинки падают с небес,
Ложатся тихо на ладони,
И превращаются в слезинки,
Когда коснутся теплых щек.

Зима – прекрасная пора,
Она приносит нам веселье,
Мы любим зимние забавы:
Кататься с горки, на коньках.

Но есть в зиме и грусть, и радость,
Есть много разных ощущений,
И в каждом сердце свой секрет,
Своя зима, своя любовь.

Мы с тобой вместе идем,
И каждый твой вздох - как песня,
Каждый взгляд - как стихи.

Ты мне даришь вдохновение,
Ты мне даришь любовь,
Зима - ты моя муза,
Моя душа и мой свет.