РОДА ГЕРБ

Владимир Черномор
Мой прадед был казнен ув Петрограде…
Надев на шею от Авроры трос,
На Думской площади, в звериной жажде,
Казнил думських господ хмельной матрос.

Ушел из жизни внук князей Славуни
Остался его сын и Рода Герб,
Остался генофонд… Ведь род не умер,
А в праправнуках живет он дотеперь.